你听起来很好睡(全文) 好儿子插深点再射


很快,三个比武台上的对决便如火如荼的开始了,一些实力强横一些的内门弟子也逐渐出现在台上。而似乎是为了博得南宫云嫣的注意一样,那些弟子在对决的时候每一个都竭尽全力,所以比武台上的对决变得格外的精彩起来。

可是这种精彩对于南宫云嫣来说并没有什么太多值得注意的地方,准确的说她根本就没有去比武台上的对决,她整个人十分放松的在自己找的那个阴凉的地方,坐在石头上,靠着树木几乎快要睡着了。

就这样,过了大概一两个小时之后,其中一个比武台再度爆出了南宫云嫣的名字。原本快要睡着的南宫云嫣在这才猛然跳了起来,然后快步走向了比武台,纵身一跃便跳了上去。

这一回对战的同样是和自己同一批的内门弟子。南宫云嫣和上一场采取了同样的战术,冷静的观察对方的招式,寻找其中的破绽,接着以迅雷不及掩耳之势闪电般的发动攻击,一招击破对方的剑招,打乱对方的阵脚!

就这样,第二场对决,南宫云嫣再次轻松取胜,不过这一回南宫云嫣倒是能够感觉的出来,自己的对手要比之前更加强横一些。

不过对于南宫云嫣来说这根本不是什么值得炫耀的事情,毕竟在阴阳雪莲、红巢寨事件的作用下,南宫云嫣现在的水准和境界远超这一届弟子,对于她来说和同辈弟子决斗实在是有点欺负小朋友的意思了。

而且,南宫云嫣到现在为止都没有在比武台上遇到之前小说中露过脸的角色,显然,第一天比试不会出现那么多强横之人对决的情况。于是,南宫云嫣便再度返回了自己刚刚找到的阴凉地,继续王娜树上一靠闭着眼睛打起了瞌睡。

不过很快,南宫云嫣就听到了裁判报出了连茹雪的名字。于是,南宫云嫣立刻抬起头朝着不远处其中一个比武台望去。

只见连茹雪飘然上台,对面是一位男弟子,而且看上去普普通通几乎没有什么特色,显然在小说中是路人甲的形象。

连茹雪傲然的望着自己的对手,裁判很快便宣布了对决开始。连茹雪毫不犹豫立刻抽剑出鞘,霎时间,空气中仿佛在一瞬间飘出了浓郁的云雾来,同时,连茹雪的身影若影若现,飘然而起,九天玄女舞的步伐瞬间施展开来,剑光闪烁飘忽不定,同时整个人配合着玄妙的步伐仿佛翩翩起舞的仙子一样飘然而出!

连茹雪的对手根本没有什么还手之力,几招下来,就被连茹雪的飘渺剑法击飞了手中的武器,然后整个人直接跌倒在地上。裁判很快就宣布了连茹雪的胜利,连茹雪这才收了剑招,飘然下台,她的那些跟班立刻聚拢在了她的身边,一个个恭喜连茹雪取得了开门红。然而连茹雪却并没有理会自己周围的那些跟班,她抬起头朝着南宫云嫣的方向望了过来,接着却看见南宫云嫣正微笑着望着她,霎时间连茹雪再度小脸一红,连忙转身迅速的回到了队伍中。

“好一个清纯的小丫头啊。”南宫云嫣笑着摇了摇头,然后再度闭目养神起来。虽然不少人都在围观南宫云嫣,但是却没有几个敢直接上前和南宫云嫣说话的。当然,不是这些人没有胆量,而是这些人相互牵制,谁都不愿意让对方先一步来到南宫云嫣的身边和南宫云嫣先一步打好关系。

很快,南宫云嫣的第三场对决便开始了。登上了比武台,南宫云嫣望向对面不由微微一愣,因为这一回,和她对决的并不是同辈弟子,居然是上一批弟子。

果然,跟打怪升级一样么,一点一点的提高难度,找准位置……南宫云嫣望着对面的这位师兄不由暗自叹气。不过南宫云嫣并没有太过担心,因为对面的这位师兄长得普普通通的,和大师兄李秋白以及之前上台领奖的那些弟子根本不能比,无论是气势还是什么的都差了不止一个档次。

“南宫师妹,多多指教。”对面那个叫做常文林的男子优雅的朝着南宫云嫣行礼开口道。

“……”然而南宫云嫣却不由微微皱眉,因为对方的神态和语气中透露出了一种咸湿的气息,这种气息让灵魂属性为男的南宫云嫣十分的不爽。但是她还是轻轻的点头,然后淡然的开口道:“还请师兄指点。”

“好说。”对方笑着应答道。

裁判间双方准备完毕,立刻宣布对决开始。

常文林先发制人,手中的长剑在一瞬间冲出迅速的冲向南宫云嫣而来!他的招式犀利、流畅,果然和之前同辈普通弟子不一样,甚至他的招式中还隐隐带着杀气!显然这是一位真的见过血,和敌人交过手的人!

南宫云嫣并没有轻易的迎上去和常文林对招,反而开始后退,一步,两步,五步,六步的后退!一步一步的躲避着对方猛然甩出的一道道寒光。

然而很快,南宫云嫣便已经退到了比武台的边沿,她已经无路可退了!

常文林的嘴角上浮现出了一抹得意的神色,随后毫不犹豫的施展剑招,想要直接将南宫云嫣打下台去。

然而南宫云嫣却冷冷的望着一招冲出,直冲自己而来的常文林。足够了,这么多招足够了。南宫云嫣已经看清楚了对方剑招中的破绽,而此刻,对方求胜心切破绽变得更大了!

于是,南宫云嫣在这一刻动手了,她猛然一个侧身闪躲开来,让对方猛然飞斩而出的剑招在一瞬间落空,接着南宫云嫣毫不犹豫的猛然出手,手中带鞘的青岚剑在一瞬间冲出,闪电般的一个突刺,瞬间击中了常文林的手臂!

霎时间,常文林剑招的势头几乎消失了大半,然而南宫云嫣却并没有放过常文林,打蛇一定要打死,出招绝不留情,不动则已,一但出手一定要全力!这是王十一教导南宫云嫣,而南宫云嫣也是这样做的。

她手中带鞘的青岚剑猛然一横,南宫云嫣整个人向前踏出一步,接着手中带鞘的青岚剑瞬间打开了常文林的手臂,接着狠狠的一横青岚剑的剑鞘直接狠狠的撞在了常文林的胸膛上,瞬间将她打的整个人连连后退,在一瞬间居然已经退回到了中场!

然而,不等常文林重整气势,南宫云嫣已经如同鬼魅一般如影随形的跟了上来,他手中带鞘的青岚剑一翻在一瞬间狠狠的敲在了常文林的手腕上,常文林吃痛猛然惊呼一声霎时间手中的长剑脱手!

常文林心中一慌迅速的伸手想要再度抓住自己的武器,可是带鞘的青岚剑已经顶住了他的咽喉。

“南宫云嫣胜!”

裁判的宣判迅速的响起,场上的局面没有任何的悬念,手中武器跌落并且被对方用武器顶住咽喉的场面不需要任何的解释。

常文林面色铁青,没想到自己居然会落败。然而南宫云嫣却缓缓的收回了自己手中带鞘的青岚剑,然后淡淡的开口道:“多谢师兄指点。”

说完,便毫不在意的飘然下了台,全然不理会背后常文林铁青的脸色。此刻,南宫云嫣今天的三场对决已经比完,已经不需要继续留在这里了!天生懒散的她丝毫没有留下来继续观看对决的想法,直接飘然离去。

南宫云嫣短暂的思索了一下,随后摸了摸发出叫声的肚子,接着便打定主意趁着现在能够离开明剑峰的机会用自己刚刚到手的餐券去别的峰上吃点好的!明剑峰上的伙食简直太过寡淡了,天天不是一两个青菜就是喝粥吃馒头,一周也只有一天能吃肉。这种苦日子,南宫云嫣简直感觉自己是在出家,根本不像是在修炼。

虽然说南宫云嫣本来打算去围观一下大师兄李秋白的比赛,但是转念一想,当初大师兄和白文宇对战时候表现出来的强横实力……算了,反正最强的人永远都是大师兄,他既然反正都会赢,就没必要去看了。

就这样,南宫云嫣在众人的瞩目之下飘然离开,朝着伙食最好的聚宝峰走去。

然而,南宫云嫣并不知道,就在她离开的十几分钟后,其中一个比武台的裁判交出了南宫云嫣最想听到的名字:“铁剑峰顾北辰对阵缥缈峰柴文斌!”

原本还在为南宫云嫣飘然离去感觉到失落的顾北辰抬起头朝着远处望了一眼,而他周围的一众同门师兄弟们则不由纷纷欢呼起来,他们都知道顾北辰的实力,而此刻宗门大比不光关乎个人的排名,同样也关乎几位长老所在山峰的排名,他们自然高呼起来为顾北辰造势!

顾北辰缓缓迈开步伐朝着不远处的比武台走了过去,在南宫云嫣离开之后,他原本多了几抹感**彩的脸庞再度变得冷漠起来。

顾北辰的对手柴文斌和顾北辰是同一批弟子,对方身材高挑而且手持一柄宝剑。虽然顾北辰并没有听说过这个人,但是却能够从对方的气度看出对方在缥缈峰也应该是排的上号的人物。于是,他缓缓皱起眉头,眼中闪过一丝精光。