王爷的宠妃一叶非花 强攻乖巧双性受先婚后爱


顾鱼队收了三个人头,气氛尤其的好,队友们说说笑笑,你一言我一语的花式互夸。

相比于顾鱼这边,婷宝小队气氛低迷,她忍不住责怪中单为什么不来支援。“嬴政清兵能力这么强,我一个不知火舞能比的了嬴政吗,你应该去对面野区反蓝buff,家里的让给他们就行了。”中单反驳道。

“好了好了,不急慢慢来有机会的。”辅助老袁安抚着队友的情绪。他看了一眼中单,向他轻轻摇了摇头,示意他表演赛不必较真,婷宝那姑娘年纪小,难免在意输赢,何必呢,表演赛罢了。

顾鱼这边有如天助,每一场团战对面都难以招架。

没什么悬念的,我方嬴政,猴子,虞姬经济非常好,不等对面发育,13钟就推了水晶。

YES,顾鱼站起来笑眯眯得和队友一一击掌。

来到台中央,主持人将话筒交到了胜方MVP顾鱼的手上:“小鱼儿,上场比赛最精彩的就是开局野区一波小团战,当时看到草里蹲了三个人,心里是怎么想的?”

顾鱼笑眯眯得看着对面婷宝:“主要还是辅助大哥玩的好,一个控制,就控住了三个人,我们才能很好的输出。对面露娜前期比较弱,所以我们主要针对她,如果她发育起来,我们挺不好打的。”

婷宝脸上挂着笑,笑容里细微的扭曲让她看了个正着。

小鱼儿(顾鱼在熔岩TV的名字)和婷宝是熔岩TV王者荣耀女主播里面人气最高的两位,小鱼儿擅长射手,婷宝擅长打野。婷宝先来熔岩TV一年多,以美艳的容貌,火爆的身材,被誉为熔岩TV女神。

因着顾鱼大学毕业后沉迷于王者,从小喜欢玩网游的顾鱼,技术不差,形象又好,便被大学同学薛城推荐到自家父亲管理的熔岩TV平台当个女主播。顾鱼清纯而又有灵气,一双会说话的眼睛,认真看着你的时候,心都会不由自主加速。甜美柔和的嗓音中带着几分娇气,像小姑娘拉着妈妈的手撒着娇要吃糖一样,不是发嗲,是幸福的旋律。

顾鱼进入熔岩TV后,凭借着不俗的样貌,吸引人的嗓音以及良好的技术,收获了大批量粉丝。和婷宝每天穿着各种COS服直播,以此吸引大批男粉丝不同,顾鱼穿着非常休闲,带着兔子耳朵的卫衣,粉嫩嫩的毛衣以及小猪佩奇的T恤,宽大的衣服掩盖住了不输于婷宝的姣好身材,所以她的女粉丝数量,高出男粉丝不少。

短短三个月,顾鱼的直播流量就超过了婷宝。

为此,婷宝没少向平台举报顾鱼使用不正当手段吸引粉丝,脏水一个接一个的往她身上泼,甚至暗示粉丝去顾鱼直播间带节奏,黑她。

长此以往,两人就成了死对头。碍于平台的面子,尽管台面上没什么冲突,但私底下基本老死不相往来。

第二局比赛很快开始,主持人规定所有人不许用自己最擅长的位置。中单嬴政,扁鹊被禁了,诸葛亮被对面婷宝抢走,顾鱼挑挑拣拣,选了一个刚出新皮肤的貂蝉,修复了BUG以后,貂蝉终于能出场了。

开局,顾鱼买了一个提神水晶和一个炼金护符,回血和回蓝,能减少回家的次数。

对线的婷宝,也许是急于扳回一局,打法非常激进,好几次想要突脸刷被动消耗她的血量。

而顾鱼则站在塔下,悠哉悠哉的清着兵。诸葛被动很疼,貂蝉前期是打不过他的,她不急,先发育着。

中路的第一波团战,在两人四级后爆发。诸葛亮刷出被动,在外围疯狂输出,敌方辅助先交出一血,然后,我方辅助和上单,敌方的上单打野射手接着倒地。

此时,场上站着的只有四个人,我方残血的射手、貂蝉、打野,以及敌方满血的诸葛亮。

顾鱼等人刚准备撤退,诸葛亮从草丛里,一个闪现接着大招,直接瞄准顾鱼的貂蝉。

都是残血,根本没人能帮忙挡住大招,无论谁都不可能以这点血量在他的大招下活下来,诸葛亮大招一旦刷起来,一波收割,三杀是必须的。

蓝色光球带着致命的伤害,飞快的打向还剩一丝血的貂蝉。

在这千钧一发的时刻,在蓝色光球即将打到身上的时候,貂蝉一个二技能,向右跳去,大招瞬间消失在了空气中,貂蝉活了下来。

“哇!我的天呐!貂蝉一个二技能,躲过了诸葛的大招。朋友们,貂蝉的二技能是可以躲掉很多攻击的,包括防御塔的伤害。但是,发动二技能的时机太难把握。在这场表演赛里,小鱼儿居然成功了!”解说激动的声音隔着耳机传到顾鱼耳朵里,她抿嘴笑着,秀了婷宝一波,想想她的表情,自己就很开心。

整场比赛,王者峡谷的各个地方,都能看到貂蝉在花朵里舞动的身影。长达30分钟的艰难比赛,最终又是被顾鱼小队拿下。

赛后,熔岩TV王者荣耀负责人请所有参赛主播吃夜宵。婷宝借口身体不适提前回去了。

顾鱼超级开心,今天算是帮自己小小报了个仇,谁让她无缘无故诬陷自己。

虽然是靠着同学介绍才知道熔岩TV,去应聘主播,但后续并没有得到任何帮助,完全是一个人打拼出来的,再说了,自己和薛城也就普通大学同学关系,人家父亲凭什么帮她呀,真是血口喷人!

顾鱼坐在主持小姐姐边上,开开心心的吃着东西。

“哎,小鱼儿,你技术不错呀,上把貂蝉可以说是天秀了,没你的话,能不能赢还真不好说。”她表演赛的队友,辅助天赐突然夸起了她。

“是啊,最后那波团战,我算好了貂蝉二技能在冷却,当我的娜可露露一把坐下去,看到你身上的金身,我就知道凉了,秒不了你,团战必输呀!”上把对面打野李少爷,也夸着顾鱼。

真没想到,以为凭着颜值,才有些人气的主播小鱼儿,游戏打的可以呀。当即便有其他主播要加顾鱼微信,方便以后一起排位五黑。

顾鱼被夸的有些害羞,“你们这样夸我,我都不好意思了。你们都是百万粉丝得大主播,我个区区二十万粉丝的小主播可一直仰慕着你们呢,天赐大神,你的刘禅太厉害啦,我玩射手的时候,就希望有这样一个辅助,保护我呢!还有少爷大神,你的韩信五杀太6了,我就等着你们带我冲上荣耀榜了啊!”她摇了摇手机,示意微信已经加上,就等一起开黑了!

一晚上得欢声笑语,顾鱼吃的心满意足。负责人安排将各个人安全送回家后,摊在沙发上,顾鱼告诉自己,罪恶的夜宵难得吃一次就够了。

樱桃小丸子样式的时钟指向23:32分。

有些撑得睡不着,顾鱼打开电脑,登上平台。并不想直播,准备悄悄去好朋友露露的狼人杀直播间刷点礼物,刷刷弹幕,巩固一下露露前几天熬夜陪她吃鸡的深厚革命友情。

熔岩TV首页上,显示拥有280万粉丝流量的迷雾正在直播,想起了录屏里,那神级般的操作,顾鱼鬼使神差的,把鼠标从“我的关注”的标签上,缓缓移动到了迷雾的直播房间号上,点击进入。

好奇心战胜了一切。

毫不知情的露露,若是知道顾鱼还有这一出,她肯定得吐槽这哪是好奇心,明明是重色轻友!

迷雾听着耳机里队友给他报点,“西北方向应该有一个人,但我看不见他,枪声是从那边传来的。”

队友全部阵亡,只余他一个,然而跳到学校里的人起码有三队人。

他不停地转动着屏幕,想要寻找敌人的位置。他没有消丨音器,不能贸然开枪暴露位置。

此时的他装备搜寻的差不多了,小心得躲在楼顶,想要寻找机会离开学校这个兵家必争的之地的机会。

对面的二层楼里,透过窗户,能看见一个枪尖时不时冒出来,似乎是想吸引他的注意。

不能开枪,很有可能是诱饵。

“迷雾,有上楼梯的脚步声。”观战的队友提醒他。

“呵,果然是诱饵,我去门口伏击他们。”

原来还有这种套路!顾鱼想到有一回她在楼顶趴着,看见楼下围墙处有个人探出头,她立马端着枪就一顿乱扫,人是没死,跟她你一枪我一枪的来来回回,谁也奈何不了谁。只是她在和那人周旋的时候,没有听见身后的脚步声,毫无疑问,她被偷袭了!

她突然有种同病相连的感觉,想象着屏幕上的人就是当初的她。

迷雾小心得趴在地上,匍匐到门口,脚步声听起来有些凌乱。

不止一个人。

越来越近了,屏幕前所有人都仿佛身临其境,屏住呼吸。等待着敌人来临。

就是现在!迷雾迅速向开着的门内丢了一个烟丨雾弹,浓浓的白烟瞬间遮盖了所有的视线,敌人知晓自己的偷袭计划被发现,开始胡乱开枪,企图打到迷雾。

就如同他的名字一样,屏幕里完全看不见迷雾的身影。

“咚”

是手丨雷落地的声音,顾鱼觉得此刻自己是一个盲人,听觉异常灵敏。但是,这手丨雷究竟是谁丢的?是敌人还是迷雾?她心跳如雷,紧紧盯着屏幕,等待着结果的到来。