妻子火车上被老头干 粉嫩无遮挡18p


最终决战的那一天已经过去整整半个月,而我和陆乐诗也回到了平时的那种状态。

和爱雅当初说的一样,当决赛结束之后我们会稍微分别一段时间。

一段时间,也就几十年而已,期间没有发生任何异常情况爱雅就不会醒来。

然后等到我和陆乐诗即将寿终正寝时,爱雅才会再次醒来并与我相见。

“果然爱雅突然消失不见,你也会感觉有些无从适应嘛~”

走在放学路上的陆乐诗突然向我发问,我只是冲着她笑了笑,随后准备解释一下以防止她可能产生的吃醋情绪。

“我对爱雅是老师与学长的那种感情,刚才是在为晚上应该吃些什么而犯难。”

“我知道的,只是不想看见你因为什么事情而皱着眉头~”

“果然我思考事情而犯难的时候,眉毛就会暴露我的心理活动?”

“差不多哦~”

冲着陆乐诗睁大眼睛动了动眉毛,试图反驳一下其实这是因为我的表情很诚实。

两人拎着书包走进生鲜超市里,绕着肉类售卖区走了一圈也愣是没决定好要吃些什么。

“怎么办,就吃什么这件事儿上,还真会陷入选择困难症。”

“那就交给运气怎么样,随便说一个1到8之间的数字,然后就买下对应数字里的打折商品~”

“这个办法挺不错哦。”

扭头看了一眼肉类区里的打折商品目录,从天上飞的地上跑的,再到水里游的,可谓是种类一应俱全。

“那就随便说一个数字吧~”

“4吧,很多迷信说法里4都是一个不太好的数字,所以要先跨越它。”

“4号商品是冰鲜鸡腿,打算怎么做呀~”

“哼哼,交给我吧。”

决定好了晚餐的荤菜要以鸡腿作为材料,我的大脑里一瞬间就出现了今晚想吃的东西。

正好这也是陆乐诗的最爱之一,倒不如说这丫头只要是肉肉就绝对不会挑食,简直就是很好懂的贪吃鬼。

挑选了一些品质不错的鸡腿,随后带着陆乐诗直奔蔬菜区买了一些莴苣。

叶子的部分留着做炒菜,莴苣杆的部分就是今晚要使用上的材料。

“我再随便买点水果,乐乐先去收银台那边排队吧。”

“我知道啦~”

排队的任务暂时交给了陆乐诗,正好这会儿是下班放学高峰期,生鲜超市里居然也会像早上的时候一样热闹。

两人买好菜之后回到家里,随后直接就像老夫老妻一样在厨房里忙碌起来。

等到陆乐诗端菜准备放在餐桌上的时候,我们才发现家里有一些不属于这里的气味。

顺着气味我们来到了我的房间前,轻轻推开门之后才发现,我的房间里多了一个纸箱子,从箱子里发出的喵喵声来看,里面应该有一只毛绒绒的小家伙。

“啊哈哈,绝对是它没错。”

“那只被爱雅救下的小猫吗?”

“应该是,咱们一起看看?”

“当然啦~”

陆乐诗和我一起十分兴奋的凑到了纸箱前,小猫可能是察觉到了陌生人的靠近,居然十分聪明的突然安静下来。

轻轻打开纸箱后才看见,箱子里正站着一只橘黄色的小猫。

它看了看我,又看了看陆乐诗,随后像是认准了主人一样直接朝着陆乐诗扑了过去。

“哈哈,小猫咪好像很喜欢我的样子诶~”

“不过它看起来并不怕人,应该很快就能熟悉起来。”

陆乐诗轻轻抱起小猫,像是对待自己孩子一样温柔抚摸着小家伙的脑袋。

果然女生无意间流露出的母性就很可怕,那是一种充满爱意的光环,甚至那一瞬间都会觉得她十分耀眼。

“好吧,我猜它换粮期的猫粮肯定都准备好了。”

往我的房间里扫视了一圈,除了桌子上多出的一封信件之外,桌子下面真的有半包剩余的幼猫猫粮。

“嘿嘿,小猫咪,应该给你取个什么名字呀~”

趁着陆乐诗还沉浸在成为有猫一族的喜悦中时,我拿起桌面上的那封信看了看,信封还没有打开,看情况来推断应该是爱雅留下的信件。

拿起信封朝着陆乐诗晃了晃,她只是轻轻摇了摇头,暗示我这是爱雅写给我的信只能我自己来阅读。

我刚开始拆信封,陆乐诗就抱着小猫跑去客厅,顺便摆弄着早已经摆放在阳台上的猫砂盆,试图教导小猫如何大小便。

小心翼翼拆开信封,里面的钢笔字写得十分工整美观,的确很有爱雅的韵味儿。

“好吧,开始看。”

当你看见这封信的时候,我应该已经进入睡眠之中。创造神除了需要睡眠这点之外,与人类相比没有更多的相似性。

经过陆乐诗本人的许可过后,我已经在世界管理系统里将她的灵魂进行标记。等到你的人类之躯寿终正寝过后,我再把她的灵魂交还与你。

另外关于我对你施加的转化术式,接下来的几十年里你会逐渐分化出另外一个灵魂,那就是只属于你的神体。

在此期间你可以作为我的代理者,帮我处理一些这个世界里的杂务。万物也不必想的太复杂,什么事情都有第一次,当做就业实习就好。

另外你和陆乐诗的新婚礼物我已经预支给你们,请照顾好那座小岛。

感谢你能够成为我的同僚,今后还请多指教。对于创造神来说,几十年不过眨眼间而已,还请你能够尽快习惯今后发生在身边的变化。

有同僚帮我照顾邻区世界,或许我也有时间去接触一些爱情这种感情吧,看着你和陆乐诗,偶尔我也会幻想着自己身边有一位可靠的男人。

“是嘛。”

信里的最后一段话,我居然通过文字感觉到了爱雅那觉醒的稍微有些晚的少女心。

既然她已经有了那个想法,爱雅她醒来之后肯定会很快付诸于行动吧,毕竟她可是爱雅。

“说起来晚饭已经快要凉了,咱们赶快开吃吧。”

“我知道啦,我给橘子倒好猫砂猫粮就来~”

陆乐诗十分细心的按照新粮10%旧粮90%的比例把猫粮掺杂在一起,她刚把猫食盆端过去,小家伙就凑过去十分开心的吃了起来。

我趁着它吃饭的时候,尝试性的触碰了它两下。小家伙并没有任何护食的行为,看起来应该是性格非常好的小猫。

“等等,橘子?这就是它的名字吗?”

“嘿嘿,你凑近闻闻它就知道我为什么要这样取名了~”

按照陆乐诗的建议,我趴在地上闻了闻小猫的后背,的确能够闻到一股淡淡的橙子香味儿,莫非这是宠物沐浴露的香味吗?

“的确,不过橘子这类水果的皮有一股刺激性气味,猫咪可能会不喜欢这种水果。”

“嘿嘿,不过这个名字还是很可爱的吧~”

“是啊,正好我也想不出来什么名字更好,橘子这个名字也挺契合它的毛色。”

趁着饭还没有凉,我和陆乐诗赶快入座吃饭,而一旁的橘子也趴在自己的猫食盆前大快朵颐,就很有一家人的感觉。

“不知道为什么,我居然想象出了陆乐诗带着橘子一起出门玩耍的画面。”

“但是它不是狗狗诶,猫咪带出门它只会害怕吧?”

“这个我也不知道了,毕竟在不久之前它还是一只流浪猫。”

“也对哦,感觉可以试试看~”

最关键的事情是,橘子好像还没有经历过打疫苗与驱虫,作为要与人类长期共同生活的家庭一份子,我和陆乐诗得尽快带它去一趟宠物医院才行。

吃着饭的时候,顺便与陆乐诗计划好了周末的安排。

本来原本还计划一起去外面玩玩,新的家庭成员一到,我们的周末安排也不得不发生了改变。

晚上我和陆乐诗刚钻进被窝里,一只毛绒绒的小家伙就钻进了被窝里,正好夹在我和陆乐诗之间,还挺会找地方。

“橘子还挺会找地方,被窝正中心里绝对是最暖和的地方之一。”

“没办法,凑合一下吧。也是经历过才知道,原来猫咪真的会钻被窝~”

“毕竟这个时候还是有点冷,猫咪会钻被窝也是很正常的事情吧。”

“嘿嘿,有点困啦,晚安~”

“嗯哼,晚安。”

正打算睡觉的时候,我发现自己的身体好像产生了某种异常变化。

就像是自己的一部分正在慢慢离开体内一样,睁开眼睛之后我居然看见,自己的灵魂已经从体内脱离出一部分。

“冷静,看起来你好像已经开始神蜕。”

“神蜕?”

“虽然只有很少的一部分,但你的灵魂正在逐渐变得庞大,灵力会逐渐与你的灵魂融化在一起,而脱离出来的这部分,就是你还不会控制的神体。”

“原来如此。”

布里茨趁机给我进行了一番解释,我这才放心的松了一口气。

不知道是不是我的错觉,我总感觉自己的灵魂可以离开身体。

如此一想像,我的灵魂居然真的离开了身体,随后以隐形人的姿态跑到了大街上去。

深夜的小区里已经看不见多少人,甚至于整栋楼里也没几户点着灯的人家。

我很清楚的知道,我现在应该已经与布里茨的契约暂时切断,但我还是能够感受到一些灵力的流动。

“原来如此,这也是神性的一部分吗?”

抬头看向天空,一栋巨大的飞天城堡悬浮在月亮下面。

由于视角限制,在此刻的我看来,这座飞天城堡也不过只有手指头大小。

“是嘛,我已经成为创造神了吗?”

无妨,我现在需要慢慢放下人类的身份,然后拿起身为创造神的使命与责任。

即使不能超过爱雅也没关系,只要不会让自己后悔就好。