下面被他添得腿发抖 君夺臣妇np


数日后,许黎到达安利希尔帝国的城门。

这是安利希尔的守城,德尔城,也是与村庄距离最近的城市。

到达城内,需要小心,一是自己实力十不存一,以目前的状况,恐怕是无法恢复了;第二嘛,自己连这个世界的实力情况都没有掌握,拿什么去和别人打?

而且,自己最近的身体变得越来越虚弱了,向着某个不知名的方向发展,不过以自己的智谋,混个饭吃应该是莫得问题的。

许黎来到了书屋,没想到居然能在这个世界看到书屋。

许黎拿起了一本关于历史内的书,书面上写有帝国上下五百年几个字,让他不由得想起来曾经的故乡。

“哎,不想了,反正也不是马上就能做好的事。”许黎自语。

将书放在双腿上,也不知道这是多久就有了的习惯,总是感觉这样能够能舒服。

这位看似少女的家伙不由得脸红了起来。

一定是因为战斗加上转换太慢,让我向着女性的方面发展,等我恢复之后一定会变回去。

自己进城之前,隐约记得,客人拿着一张纸币交易,随后将书闭上,放回来之前摆放的位置。

“服务员。”许黎向小店四周轻呼一声,不一会儿,一位身穿白色大厨服的男子走了过来,他将菜单放在许黎面前,随后站在旁边等待着。

“我要这个,这个,还有这个!”许黎指着菜单上的菜说道,男子看了一眼,随后将菜单收回走回了厨房,男子不解的看着许黎,喃喃道“一个女孩子吃这么多。”

显然我们的主角并没有听见这句话。

叮叮

风铃声从小店外传来,一位少女走向了小店。

“风尊。”少女语气平淡的对着门外老人说道,少女有着一双翠绿色的双目,一身浅淡的绿色长裙,给人一种平淡冷傲的神色。

风尊名为风吟,是安利希尔帝国元素系王者,掌握着风的灵力。在先帝继位时,风家与王朝便是互相存亡的关系,这说到底,还是因为风吟与帝王从小便是互相合作的伙伴。

“陛下不在你的皇城待着,来我这小小的小店作甚?”风吟抬起头看着少女,深邃的眼神之中有一股杀意。

曾经的王者已经老去,沧桑的面孔代表着旧时代的落下,但不得不说的是,风吟作为风灵力的掌握者,身上随时散发着一种柔和的气息。

老人枯瘦的身上穿着一身单薄的衣裳,若不是那鹰一般锐利的眼神,仿佛让人觉得是一个将要死去的老人。

“风尊说笑了,您可是风家家主呢,还是我朝的开国大臣哦,兮儿怎敢对你无礼呢。“帝矽轻笑一声。

“我知道了,我的女儿,还好吧,”风吟无奈的叹息一声。

“那就看您能不能一雪前耻咯,风尊,矽儿还有事要做,先走咯。”少女的声音伴随着风铃的响起逐渐远去。

少女能在短短年龄成为帝国的皇帝,除了杀伐果断,还利用得了人心,帝矽知道风吟作为帝国第二强者,被誉为“踏风无寻”的史诗级强者,她唯一的弱点,不是风家,而是她那个不被任何人知晓的私生子。

蹦蹦

巨大的震动从城外传来,一条漆黑的巨龙从远处的森林冲出,巨龙的双翼之上有着两道疤痕,像是被疾风所斩。

风吟看了一眼许黎说道“我们不在属于这个时代了,先王的战败便代表了风家的衰落,她以为我的弱点是那个孩子,太天真了,或许在战伐方面我和先王都不如她。但是,她还是太年轻了。”

“这是我和先王毕生的感悟,你拿去吧,安利希尔的传承不能被打断,这孩子再怎么说,也是帝国的王,是零的孩子。”

“少了我这个明明上的王,帝国要乱了,哎。”风吟将手中的戒指扔向许黎,虽然驾驭着风灵气,冲出城外,与黑龙对峙。

...........