矛盾的野蔷薇小说 和妈妈走亲戚睡一起


虽然莉莉安成功的安抚住了莱拉的情绪,可是现在她又开始后悔自己多此一举的动作了。身为拥有众多粉丝的偶像,莉莉安也不知道为什么对方就像跟定了自己一样,怎么都不肯离开自己的身边。

如果说原来的莱拉只是死缠烂打的话,那么现在……

“莱拉酱,我先回自己的宿舍了,没什么事你也回去吧。”

莱拉突然捂着嘴轻笑了起来:“莉莉安酱,你是不是还不知道,我们被分配到了一个宿舍啊?”

莉莉安微笑着的表情突然愣住了。

“你是在哪里看到的?我可没有看见什么宿舍分配啊……”

“真是的,莉莉安你肯定没好好听灰雨学姐讲的东西啦。在自我介绍结束后不久,她就将学校里的各种明细都讲完了哦。好了,走吧,我们的宿舍在三楼,不知道会遇到什么室友呢?”

“对了,听说一个宿舍一般都会有两个班的人哦,不知道能不能和蒂娜小姐还有麦琳小姐分到一间呢……”

一听到有机会和蒂娜她们分到同一间宿舍,莉莉安的心底也隐隐的开始期待了起来。如果真的能和蒂娜睡在一起的话,那么就算是和这个邪神的契约者住在一起,也没什么大不了的吧?

直到现在依然还在担心着莱拉威胁的莉莉安选择性的忽略了自己前身也是一个邪神的事实。

“我看看……唔,527,就是这里了吧?”

莱拉拿着灰雨学姐发的钥匙打开了宿舍的大门,还没有正式踏入宿舍,一个活泼俏皮的声音就从宿舍内传了出来。

“来者何人,速速告知汝之姓名!”

一个身高比蒂娜还要矮上几分的红发少女挥动着手中的魔杖,遥遥指向了率先踏入门槛的莱拉。

莱拉和莉莉安还没有搞明白是怎么一回事的时候,一个穿着女仆装的银发少女就从红发少女的身后将她扣住,在身高的差距之下,红发少女被硬生生的举在了半空中。

“圣女殿下,请您注意自己的言行,不要再做出这种傻里傻气,会给教廷抹黑的样子了。”

听到了“教廷”的字眼,莉莉安和莱拉的身体同时颤抖了一下。莉莉安是因为自己血族的身份,害怕自己睡觉的时候被砍了去换成赏金,而莱拉颤动的瞳孔之中,闪过了一丝深沉的黑暗。

“你们就是我们的舍友吗?自我介绍一下,我的名字叫做莱拉,梦想是成为偶像,请多多指教!”

莱拉眼中的黑暗仅仅持续了一瞬间就消失不见了,她若无其事的打起了招呼,这让目光还有些闪躲,不太敢和女仆直视的莉莉安刷新了对她的认识。

【明明自己就是邪神的契约者,没想到还能这么淡定的和教廷的圣女问好,真厉害啊……】

“我是圣光之手成员之一的诺艾·星芒,这位是晨星王国的圣女殿下,梅娅·星芒,请多多指教。”

在诺艾介绍完了以后,梅娅不满的挣脱了她的束缚,然后拍了拍自己有些沾灰的衣角。

“吾之真名为梅娅,星芒这个姓氏是教皇害怕我实力超过他所施加的枷锁,一旦吾突破枷锁,教廷之流皆为等闲。”

看着梅娅满不在乎的样子,诺艾的表情也变得严肃了起来。

“圣女殿下!教皇大人赐予的姓氏不仅是一份荣耀,更是我们应该承担的责任,请收回你刚刚的话!”

“哼哼,吾之意志,岂是尔等凡人能够理解的……”

诺艾无奈的摇了摇头,在对莉莉安和莱拉说了一声“抱歉”之后,便继续去整理梅娅的行李了。

看着画风和想象中温柔大姐姐模样截然不同的中二圣女殿下,莉莉安突然感觉即使血族真祖患有恐血症,那也不是什么稀奇的事情了。

“既然占据了我的身体,那也请对姐姐多少抱有一些敬意啊,你这个笨蛋!”

安的声音突然出现在了莉莉安的精神海之中,在将她痛骂一顿之后,又突然消失不见了。

“每天听着和自己一模一样的声音,总感觉我早晚会变成精神分裂呢……”

小小的吐槽了一下之后,莉莉安看着自己空无一物的床铺,手下意识的想要拿出行李,可是手边也是空空如也,根本没有什么行李之类的东西。

“啊咧?”

似乎是发现了莉莉安没有带床上用品,莱拉勾住了她的脖子,然后附耳说道:“今天晚上,和我一起睡也是可以的哦~”

在说完之后,她还挑逗的朝着莉莉安的耳垂轻轻的咬了一口,惊得让莉莉安的整张脸都变成了可爱的粉红色。

……

整理好了宿舍的蒂娜看着自己的储物卷轴中多了一份的床上用品,突然为莉莉安默哀了起来。

“就让她这么睡一晚吧!居然敢对伟大的米莉阁下做出这种事情……”

即便是回忆起来,米莉的咯吱窝和脚底板还是有些发痒。她心有余悸的看了一眼困扰的蒂娜,不禁为蒂娜和莉莉安没有住在一起而感到了由衷的庆幸。

“可是……莉莉安应该会很难受吧?要不我把这个给她送去?”

麦琳幸灾乐祸的看了一眼多出来的床上用品,说道:“姐姐大人,你知道莉莉安的宿舍在哪里吗?”

就在三人旁若无人的聊着天时,一个栗发的少女终于鼓足了勇气,上前问道:“请问你们说的莉莉安,是和莱拉大人一起的那个莉莉安吗?”

蒂娜和麦琳对视了一眼,尽管她们知道莱拉很出名,但是没想到就连自己的舍友都是她的粉丝啊。

“是的,请问你知道她们住在哪个宿舍吗?”

“知道是知道,但是……”

看着少女欲言又止的模样,蒂娜皱了皱眉头,已经做好了被宰一顿的准备。

“但是?”

少女从口袋里掏出了一块手帕,然后小声的说道:“能不能让莱拉大人给我签一个名啊……”

蒂娜哭笑不得的接过了手帕,然后点了点头。

“太好了!莱拉大人住在女生公寓三号楼的527,对了,三号公寓就在我们二号公寓的北边,一直往北走,很快就能看见了。对了,别忘了……”

蒂娜像着少女道谢之后,便带着储物卷轴走向了莉莉安的房间。