女主中了媚药和七个暗卫肉高H 白丝袜学校男生故事


在沃迪与法尼尔的房间门口,有一身材较为丰满的男服务员正想敲门而入,接着,门却开了,可能是门没关好吧,随后,服务员走入,然而他不知道自己身后还有个人。

当他进入后,房间内却空无一人。这让服务员很是费解,明明不久前,他在前台桌面上,看到了张送餐纸条,上面明确标明了房间号,以及应当的小费,甚至指定要他亲自送上门,可是,当他来到这房间里时,却没有看见一个人。

于是,服务员只好将两人份便当盒,放在了桌上,接着,又关上门离去。

至于悄悄跟在服务员身后,没有半点声响那人,也跟着服务员一起离开了房间。

当跟踪者见到与自己同来负责监视的搭档时,搭档脸上忽然出现了错愕的神情,反问他怎么又回来了。

跟踪者见此,顿时产生狐疑,接着,他询问怎么回事。

而他搭档则表示,在十分钟以前,他跟服务员就出来了啊,而且,他还不理会自己,自顾自走向了外面。

听完这话,跟踪者也是懵了,他记得自己明明只呆了不到三分钟时间,怎么可能变成十分钟之久。

而他搭档则把自己手表给他看了看,上面指针明明确确指明,已经过去了十分钟之多。

这下,他们总算意思到,自己被骗了。

然而,当他们跑到门口时,路上人来人往,根本找不到追踪对象的身影,这下可不好交代了啊...

大街上,沃迪和法尼尔不露声色地观察着四周人群,就在十几分钟前,沃迪还爆出了一重要信息,他们可能被追踪了。

于是,为了甩开追踪他们的人,沃迪与法尼尔精心设计套方案。

先是法尼尔先前在前台做了手脚,然后,骗来了体形较大的服务员来送餐,接着,法尼尔使用结界魔法【错觉领域】,干扰了房间内,除了他和沃迪以外,所有人感觉与思维,使得他们产生对于时间观念上的错误理解,接着,沃迪使用【时间残像】,短时间内复制了服务员与追踪者的气息与影像,利用追踪者影像成功忽悠了另一位追踪者,自己这边两人则隐藏气息与身影,跟随服务员影像回到前台,然后才得以顺利离开。

这次反追踪行动,整体上来说,两人初次配合还是很默契嘚。

接着,便是按先前计划那样,蹲点。

那个地方咋一看,就是一普通小茶馆,如果不是没有其它线索,真的不好判断,这就是黑市,一般来说,黑市不是人多且大么。

果然,到了晚上,终于有所动静。

总共有三波人入内,并且每人,哪怕是待客的女性服务生,也是戴着副特制面具,况且这些人身上衣装,配饰大多也是价值不菲,如果不出意外,这面具应该就是通行证或者身份证之类的吧。

可是他们要去哪弄呢?

正当法尼尔思索办法时,第三波人进去后,服务生居然直接要关门了。

眼见情况不妙,万一那样物品今晚就要被带走。那么,计划就彻底崩盘了。

于是,法尼尔也坐不住了,只好让沃迪提前使用【时间删除】,删去他们进入门内这段时间。

进入门内,果然有不少监控类型魔法道具,这可是相当麻烦啊,沃迪【时间删除】一旦结束,那么,他们身影都将暴露在这些监控前,但法尼尔又不是杰罗西斯那种莽夫,自然也有所对策。

既然没有通行证,那么,让它不需要被通行。

【时间删除】结束前一秒,法尼尔丢出一闪光弹+爆裂火焰弹,闪花其他人眼睛后,又有热浪涌起,瞬间将通向黑市的地道给炸崩了,甚至有两位客人“不幸”坠入地道被活埋。

接着,又有两道身影从黑雾中冒出,向远处逃窜。然后,又有不少潜藏在黑影中的人,纷纷追击那两道身影。

地道被毁,祸首逃亡。

这些自然是为了分散一时注意力,法尼尔当然知道这计策只是用来拖延时间,但他们可还有后手呢。

“喂,有管理人员吗!?我们被袭击了,能否给个说法。”

那两位“幸存者”相互扶持,其中一人华丽服饰上,有一角被汹涌烈火烧成灰烬,并且从其脸上表情就可以看出,他对出奇不满,随后,他又语气严肃地表达出这事情紧急性,直接吸引到了黑市内许多人。

随后,真的有管理人员出来解决,先是带到了待客室内询问清楚情况与确认身份,待一切都弄清楚后,方才向那两位贵宾赔礼道歉,并且给予了优惠券与一定数额的支付卡来赔罪,这才让最开始脸色阴沉的那位,脸上稍微好看些。

随后,黑市发出广播,市场照常运作,官方已亲自出面解决此事。

而那两位遭罪的“幸存者”,自然也可以继续他们此行的目的。

-

化险为夷后的两人,有说有笑着走在街上,而街边小摊上,摆摊出来的,大多是具有强烈毒性的违禁果实,或者是破坏性与不可控性都极强的魔石,以及从它族强制诱拐过来的奴隶,并且这些奴隶身上都有着清晰无比的烙印。

到了有店面的地方,里面东西只是换成了更为昂贵,更为危险,也更为稀有的而已。

又走了一小会儿,他们便来到了预定好的“拍卖场”B区13号房间,当服务生被他们找借口派走后,他们才解除了伪装。

所谓的“幸存者”,不过是沃迪与法尼尔所借用的假身份而已,至于真正身份那两人,估计现在还在畏罪潜逃呢。

法尼尔的魔法概念是【无疑幻象】,全名为【无法被怀疑的虚假幻象】,可以解释为对生命体自身的感知产生强烈影响,且生命体会潜意识接受这种错误感知,所以,他们才能如此轻易进入到这里。

可这一路上所见所闻,着实让入世尚浅的沃迪,陷入到疑惑与沉思,这无疑是对沃迪世界观,一次强力的震慑。

但现在,已没太多时间给沃迪解释,或者让他自行消化这些了。

因为时间已经很紧急了。

他们这次目标,是黑市拍卖场内,某个被预定好的非卖品,既然是被预定好,那他们为什么非要想法设法去劫下呢,他们又不是劫富济贫的盗贼。

这其中原因很简单啊,因为那是条幼龙,且还是这任“龙王”最有力预选者之一,“赤炎红龙”的亲生孩子,倘若它在人族地盘意外死亡,那么,完全可以看做是,人族正面对龙族宣战啊。

现在龙族,虽因内斗以及部分特殊原因,远不及那段在“时之魔龙”所领导,最为强盛的巅峰时期,但即便如此,它们想要将人族逼到灭族,还是有那能力。

人族高层对此,更是睁只眼闭只眼,像脑袋进水了似的,完全不知道其中严重性,不管不问到了现在。

而老院长也不知道具体是怎么想,就连法尼尔也无法完全猜透,不过,只有一点,法尼尔明确知晓,那便是老院长绝对站在人族这边,唯有这点,是毫无疑问。

不然,老院长也不会将他们集合到这所学院之中...

-

待续...