六零之穿书女配 甜宠微耽老大


灯光照亮了屋子,蓝玄星看清了屋内的一切。

一间不算大的仓库中的两边整齐的摆着一些罩着布的大型物品,物品高近一米,长和高差不多但是宽只有长的一半,共八个,虽然布将他们罩得严严实实的但可以看出他们的外形应该是一样的。

蓝玄星扫视了一下仓库的地面,在没看见有什么尖锐的物品能扎到她赤着的双脚后走进了屋中,走到距离她最近的一个那个罩着布的大形物前,右手向前一挥甩出了一道寒冰能量将罩着的布掀起。

一个大体上为黄铜色的机器出现在她眼前,机器较长,外面罩着一个非常大而且做工非常好的外壳,在灯光的照射下反射出光泽,同时可以看出上面一些大大小小的划痕,显示着这个机器已经频繁使用了一些时间。

一些空隙和空挡可以看见裸露处的精密结构,每个螺丝都严丝合缝。机器整体结构严谨,集成度较高却又不失方便的维修性。

蓝玄星忍不住惊叹了起来,这等高精密的机器是她第一次见过,虽然蓝玄星本身对机器没什么太大感觉但还是忍不住赞叹了一下。

蓝玄星接着转到了机器后面,看见机器的后方架着一个水晶球,水晶球的后方半罩着一个金属罩,金属罩的后方连接着好几条半透明的粗线延伸向机器内部。

“这是……显示器?”

显示器,是近些年才出现的高精度炼金器,同时也是一种配件,通常搭配于探测以及观察用的炼金器。

“那么也就是说,这个机器是探测或者观察用的喽。”

蓝玄星大致清楚了这个机器的用途,然后直起身向屋内甩出了一道磅礴的寒冰能量匹练,将其它七台机器上的罩着的布全部掀掉,露出了那七台机器的真容,是和蓝玄星面前这一台相同的并且一模一样的。

蓝玄星思索了一下后再次观察起了面前的这台机器,对于此等精密的炼金器她似乎已经猜到了该机器的生产厂商,但他还是找了一下这台炼金器上的商标。

没过多久蓝玄星就找到了商标,在炼金器靠近下方的位置,是一个用古文字写的一个“炼”字,而在字的后面的背景中有两个交叉在“炼”字后面的锤子。

“果然……是“万炼城”制造的。”蓝玄星看出了这个商标所属的势力,然后感叹道:“除了它之外也没人量产得了这种高精密得炼金器。”

如果说炼金器改变了正给蔚蓝大陆的科技水平,那么“万炼城”绝对可以算得上是最大功臣。

万炼城,蔚蓝大陆得炼金器启蒙者之一,也是蔚蓝大陆现在最大同时也是最先进得炼金器制造工厂,承担着蔚蓝大陆约百分之六十的炼金器制造,在新型以及高精密的炼金器方面引领着蔚蓝大陆炼金器的发展方向。

同时,万炼城旗下发展出了“万炼工会”,遍布于大陆的大部分地方制造并向当地出售量产型的非高精密以及复杂的炼金器,以及担任运输高精密或者高级炼金器的中转站,同时也开办培训班吸纳人才培养成炼金师。

万炼城坐落于名叫“方图”地域,因其有着强大的实力和在方图地区的强大影响力,所以后来万炼城在强大了自身的军事实力后直接统治了方图,将方图列为了一个国家。

所以,有着万炼城的方图直接成为了蔚蓝大陆上科技最发达的国家,虽然没有太多的修炼者以及太大的国土,但是万炼城所研制的量产型单兵作战炼金器以及其它其它小威力或者大威力的攻击性炼金器,装配到方图的士兵手中直接使得方图的军事实力在蔚蓝大陆上排名前列,几乎无人敢入侵,百姓们安居乐业生活富足。

就此,方图被人冠以很多称号,最后这些称号都整合到了一个:魔都,魔力之都。

“那么……这一切似乎都能解释清了,这个霸道商会为什么这么着急于揽钱了,这八台机器估计很贵吧。”

蓝玄星想完之后缓步想仓库内部走去,环视了一圈没有发现什么后离开了仓库。

老板找到了金库所在的位置,似乎是受到霸道商会刚才于蓝玄星战斗时的疯狂破坏的影响金库的门已经稍稍变了形并大开着,这也免得老板头疼怎么打开金库的门了。

老板拿了自己该拿的钱和蓝玄星的那十个金币走了出来,他不是贪心的人,该拿多少他就拿多少。

老板走到了刚才蓝玄星所在的位置,却光看见了躺在地上的霸道商会的会长并没有看见蓝玄星,正当老板准备喊蓝玄星时,突然几个人走进了商会中,他们身着统一的制服,其中一个穿着薄盔甲的人带着头。

“这些是……镇府的人?”

老板立即认出了这些人的身份,同时奇怪着镇府的人为什么会来,因为蓝玄星没有告诉他他和镇府上的人合作的事情。

那个身着薄甲的带头男子看见了站在台上的老板,当即警惕了起来握紧了别在腰间的刀走向了老板。

“你是霸道商会的人吧,那就……”

“不,不,我不是,真的不是。”

老板连忙道,他看见了那走向他的男子准备拔刀的动作,想着接下来怎么说,却这时一道女生从身后传出,老板回头看见蓝玄星走了出来。

“欸?老板你出来了,找到这里的金库了……”

蓝玄星话还没有说完在看到那身着薄甲的男子时戛然而止,愣了一下后走到了老板的旁边,看向了下面的空地看见了空地上的二十多个士兵,都是镇府上的士兵。

“呃……你们……镇府的人来了,啊。”蓝玄星向男子礼貌地笑了一下道,大约一秒后似乎想到了什么不对劲的地方。

“不对呀,你们是不是来早了些?”蓝玄星疑惑着道,并且情绪稍有些激动了起来,她不想让太多的人看到他变成这个样子,却在环视了一圈下面的士兵后发现并没有镇长。

身着薄甲的男子处于疑惑中,想了一下后似乎是想询问什么。

“你们镇长没来吗?”蓝玄星抢先了男子将要问出的话问道。

“呃……啊,我们镇长没来。”男子道,然后接着道:“我是镇府的总卫长。”

“噢,你好。”蓝玄星回答道,然后从裤兜中掏出了怀表打开了表盖。

“你看,我就说你们来的早了……嗯?”

蓝玄星话说道半道疑惑了一下,然后清空了一下大脑再次确认了一下自己眼睛所见到的真相。

蓝玄星确定自己没有看错,她的怀表停止了运作,时间停留在了之前他之前看的那一刻。”

“……”

蓝玄星镇定地收回了怀表,向有些懵的自称为镇府总卫长的男子尴尬而又不失礼貌地微笑了一下,然后看向了老板与老板对视了起来,目光中交流了些烂七八糟的东西后老板从鼓囊的衣兜中拿出了十个金币给了蓝玄星。

“您是蓝玄星吗?”总卫长向蓝玄星问道,表情逐渐变得惊讶了起来,他记得他镇长跟他说蓝玄星是个男生。

“呃……”

蓝玄星默不作声地收起了那十个金币,犹豫了一下后道:“我……我不是蓝玄星。”

“不是?”

“嗯,我是蓝玄星的朋友,也可以说是蓝玄星请过来的打手。”

蓝玄星说道,老板露出了惊讶的表情看向蓝玄星,在蓝玄星看向他的眼神暗示下表情迅速恢复了正常并且明白了什么。

“啊……没错,她是蓝玄星的朋友,这个我可以作证。”老板道。

总卫长看着一脸认真和真诚的蓝玄星和老板,稍微疑惑了一下,最后点了下头相信了这个自称蓝玄星和老板的话。

“那你为什么来到这里?”总长向老板问道。

“我猜蓝玄星会来这里,本来过来是想拉住他的,然后……就是现在这样了。”老板说道,对于为什么他会来这里他觉得他没必要撒谎,因为没有什么特别的秘密,所以他说了事实。

总卫长听完,点了下头示意自己明白了,然后环视了一圈已经残破不堪了的商会,最后目光停留在了蓝玄星旁边那已经倒地昏迷的霸道商会的会长身上。

“这是……”

“霸道商会的会长,他上面还有一个霸道门,这个我先告诉你一下。”蓝玄星道,然后指了下霸道商会的会长接着道:“不用担心他醒来之后的事了,他的修为已经被我废了一半。”

总长听完蓝玄星的话后看向蓝玄星的眼神变得惊奇了起来,能够击败一个人并且废一个人的修为,而且还是身处玄境实力的霸道商会的会长,实力肯定是要高于这个霸道商会的会长不少,那么也就是说他面前这个自称是蓝玄星的朋友的漂亮女生的实力最起码也在玄境。

“这里还有我什么事吗?没有的话我就先走了,我还有事呢。”蓝玄星向总卫长道。

“呃……没什么事,你先回去吧。”总长道,然后接着道:“对了,你如果能见到蓝玄星的话带我们镇长向他道一下谢。”