怀孕系vtuber 好大快一点阿用力


把音频交给专门的负责人,温酒从大厂搬了出来,练习生们也开始正式的训练。

某天作为导师的温酒去检阅练习生们练习的成果,她检阅的是《itsok》组,练习生们之前对这首歌有所练习,练习生们带着舞蹈动作唱着首歌。

站在摄像头看不见的地方,温酒严肃认真的看他们表演,表演还算流畅,看得出练习过,部分不齐还有些舞蹈动作记不清,虽然温酒是声乐老师,但教得不止音乐,有时候会教一些整个舞台效果和看镜头的小技巧什么的。

这组主要是vocal组,所以整场表演下来没有多大的问题。

抱着歌词本温酒对他们的表演做了点评“唱的没有多大问题,就是有些细节,咬字什么的要注意一下,还有就是你们的舞蹈”

练习生喘着气额头冒出点点汗迹,胸口不停的上下起伏着,表情认真等待温酒接下来的点评

说到这温酒顿住了一下又开口道“舞蹈还是不太过关,要加强练习”

练习生一边点头心里默记着温酒刚刚说的话。温酒把他们的表现看在眼里,心里默默的对他们做出肯定

“这次跟着音乐再来一遍吧”温酒说着走到音乐播放器的旁边等他们排好队形按下开始的按钮。

音乐响起练习生又表演了一遍,刚第一遍温酒看的主要是整体,现在第二遍有些细节部分就逐渐露了出来。

等表演过后,温酒点下暂停播放,皱着眉头到了毕雯珺的旁边

“毕雯珺,你跳一下这个动作”说着温酒示范给毕雯珺看了一遍,其他的练习生站在周围看着温酒很毕雯珺

毕雯珺跳了一下,温酒enmmm依旧皱着眉“这个动作幅度要大,身体的曲线要出来,要不然舞台的效果就不会很好”

温酒抱着本神情严肃“你再来跳一遍”

毕雯珺跳了但身高因素的加持效果不是很好,温酒转头看向在吃瓜的其他练习生“可以帮我拿下本子吗?”离温酒最近的小鬼接过温酒的歌词本说了句我来吧,温酒对他点点头,又转回到毕雯珺的方向,撩了一下头发,抬头跟毕雯珺说”注意看我“就跳出了那个舞蹈动作。

温酒是女孩子身体比较软,曲线也很好做出一个w□□e的动作简直不要太容易,旁边的练习生看完温酒做完这个动作之后都是眼冒星光转头和队友说“哇,好厉害”

“不关是动作要做到位也要注意表情”

“没有表情的动作就像是这样”说着温酒面无表情的跳了一次

“然后有表情的就是这样”温酒嘴角带笑,眼神魅惑的又跳了一次

在场的练习生看完纷纷别过头,捂住嘴,之后又回头直呼受不了,受不了太刺激。

尤长靖笑着对林彦俊说“有生之年”

温酒看了毕雯珺也看向其他的练习生“知道吗?”。练习生纷纷如小鸡啄米的点头。

温酒偏头看回毕雯珺“嗯,再来一次”,毕雯珺又跳了一次,有进步但是不到位。

温酒有点无奈,带着原本娇娇软软的声线看着毕雯珺说“宝贝,扭起来”

其他练习生听到话就炸了,宝贝,个个向外扩散开,尤长靖抱住林彦俊的手,眼神瞟向温酒,笑得花枝乱颤。

皮孩子Justin也捂住嘴,表情不可置信。

作为当事人的毕雯珺耳尖红红的再跳了一次。终于看到满意的成果的温酒,撩了下头发接过小鬼递过来的本本,对毕雯珺点点头笑着说“很棒宝贝,以后用力在大一点就可以了”说完其他的练习生还没反应过来温酒说了什么,温酒首先反应过来拿着本本捂住脸强行解释道“我说的再用力一点”嗯感觉好像还是不对又挥动着小手说“我的意思是力道再大一点”

这会其他的练习生反应过来了,目瞪口呆的看着温酒内心刷频想不到你是这样的温酒老师,大家都是九年义务教育为何你如此优秀。

温酒见一个个的看着她,自己也解释不清楚,也干脆不再解释,可耻的默了。

一节课下来全部都是高能,这节课视频播放都被取名为大型斩直男现场,前方高能标题之类的

弹幕都是这样的

男粉“老婆跟我回家让你叫我宝贝”

“抱起温酒就是个百米冲刺”

“被老婆叫宝贝好害羞”

“温酒是我老婆,后来的都不算”balabala

女粉“我一个女生都觉得那声宝贝好撩”

“大型爱豆出轨现场”

“污~”

另外一批邪教也出现了温酒和毕雯珺的cp大旗被扛起

“啊!看毕雯珺看温酒的眼神,我死了”

“温酒叫毕雯珺宝贝的时候,我的脸莫名的热拿着手机笑了好半天”

“温酒毕雯珺的cp大旗永远不倒,不接受反驳”