共夫by阡酒 v文 张开把腿按在镜子上h


和崩坏开战前一天,凯文将这个消息发出去后让士兵们做好调整,准备好武器,随时待命出击,凯文也没闲着,部署好进攻和撤退的路线后,带着自己的战略给星灭,问问他的意见。

符华和星灭回到科研室后,发现面积还挺大,两张床,一个小型指挥台,可以做临时指挥,这也表现凯文对星灭的信任。

“天色不早了,快点休息吧。”符华准备洗洗就睡。

“符华,等你洗完了来找我,我看看你背后。”

“好的。”

星灭就有点奇怪了,符华怎么不按套路来了,真是一点感情都没有,等符华情义都有的时候,才是最完美的时候。

符华卸下装甲脱了衣服,与星灭同处一室只隔了一扇门,符华不会像小女孩一样害羞,她表现的异常平静,她自认没什么料,胸部平平,不会有男性看上,只把星灭当朋友,而不是异性朋友。

星灭这边,拿着律者晶核用显微镜仔细看着,没功夫去看符华,虽然隔了一扇门和透明的浴室玻璃,星灭没有丝毫动摇,女人哪有科研重要(滑稽)

“这个火焰居然还是多变性的。”

一个显微镜看不出什么,不然凯文自己就能看出来,与凯文不同的就是星灭的眼睛,律者晶核内拥有强大的物理破坏力,以烈焰为主,这种火焰多变可以切换形态,至于怎么切换,就像千机伞一样变枪变剑。

看到这稀有的材料,星灭向它伸出了罪恶的双手,不靠任何保护装备触碰晶核灼热的外表,将晶核放在磁悬浮台上,以电磁支撑这种物品,以免烧毁其他物品。

“想使用这种力量就需要能支撑这种力量的材料,普通的钢铁肯定是不行了。”

这种挑战对星灭来说只是自信一笑,开始锻造适合的钢铁,能承受晶核能量的金属,在这个世界最鼎盛时期也未必做的出来,但是星灭自己的话...

利用了晶核一部分特征,将与锻造的金属完美融合,让金属本身就不怕这种能量,星灭用及其作弊,不可描述的手法,制造出了能支撑晶核运作的金属,并以手枪作为外表,将律者晶核嵌入手枪,在给手枪上色。

虽然看似简单,却花了不少时间。

“符华洗澡那么长时间吗。”正当星灭有个空闲时间,转过头看向浴室,就发现符华早已经站在旁边看着自己,特别是刚刚锻造好的武器。

“你...怎么也不说一声。”

“我看你这么认真就没打断你,这是什么武器?”符华就披这一件浴巾出来,用腰带系紧,全身没有一处凸起的地方,不看脸说男的也信。

“暂时没想好名字,但是完工时可以使用律者的力量。”

先将手枪放一边,将符华带到一个小房间,星灭先让她穿好衣服,然后把背后卷起来,直接脱掉浴巾有点不妥,星灭就先给了符华一件休闲装。

几秒钟后,符华穿好衣服卷起了后背,只露出这一个地方。

符华洁白的皮肤瞬间暴露出来,看似柔弱一拳就能打飞死士,星灭倒是不关心这些肉体,看的是符华背上刻着的一个图案,比起符华的身体,这个图案才是重重之重,星灭可不是什么禽兽。

“我背后有什么东西吗...”符华看到星灭看的有些入神,心里开始有些不好意思了。

符华不能像猫头鹰一样扭头,所以星灭拿了两面镜子,一个放在前面,一个放在后面,这样符华就能看到自己背后。

“这个是什么,我记得从来没刻纹身。”符华一直是以战斗为主,可不会搞这种事情,虽然说有纹身不一定是坏人,但是符华可不想左青龙右白虎中间一个二百五的纹身。

“不不不,这可不是纹身。”

星灭将手中触碰到符华的肌肤,在战斗中生存的女人,皮肤还是这么好,但是星灭并不是什么野兽,符华放心这一点,星灭碰到的是自己背上的图案。

“你可以理解为圣痕,专属于你的圣痕,这可以让你的力量强大不少,就算你不会用也可以保护你,还记得重生之翼吗?”

符华这才想起来,在遇到那个长着翅膀像天使一样的人之后,就经常梦到星灭。

“你认识他?他到底是什么人?”

“他啊,算是一个守护者,看你资质不错,把飞升之翎给你让你守护神州大陆。”星灭点了一下符华背后的圣痕,将它的某种功能激活,就放下了符华的衣服。

“神州大陆吗...我现在没有那个力量...”

“任何人总是需要成长的,你有资格但是还没历练完成,当飞升之翎给你的时候,你可能不在意,飞升之翎自动刻在你背上守护在你身上,你到现在都没察觉。”

星灭轻轻拍了拍符华的背“好了,快去睡吧。”

“那你呢?”

“武器还没完成,剩下的都交给我就行了。”星灭将符华推到她的房间。

“那你也要找点睡别把身体拖垮了。”符华突然比以前任何时候都要担心,开始焦虑。

“不会拖垮的,凯文死了我还年轻着呢,早点睡吧。”

星灭关上了符华房间的门,因为隔音效果不会听到科研室的噪声,符华躺在床上后心里想来想去就是睡不着,星灭白天工作可以,晚上也不用这么拼吧,符华想着想着还是进入了梦乡,在梦里她梦见了一对烈火般的翅膀。

科研室

星灭根本不打算睡觉,熬夜早就习惯了,武器只完成了外表,还需要更多修整,因此科研室的机器设备一晚上没听过,机器运动的声音没断过,星灭花了一晚上时间终于弄好了。

天火圣裁,黑白相间的枪身,鎏金的枪管,赤色的律者核心镶嵌在最安全的保险栓处,支撑晶核能量的金属,星灭准备命名这种金属为魂钢。

天亮

咚咚咚!

科研室外面有人敲门,星灭带着黑眼圈去开门,就看到是凯文,一大早就找过来了。

“星灭,睡的还好...吧...你没睡吗?”凯文认为自己给的地方还可以啊,怎么一开门就是熊猫眼。

“哈哈哈...”星灭有气无力的笑了几下,凯文给的地方是不错,但是自己不用来休息而已。

“怎么乱七八糟的,该不会你一晚上都在研发新武器吧...”凯文看到锻造炉的火都没熄,设备灯全是开的,还有高温。

“就是这样。”

星灭拿出天火圣裁给凯文。

“我用律者晶核做的,比一般军火强多了,你就拿去对付崩坏兽吧。”

凯文看到这个黑白金三色的枪,该不会一晚上就为了弄这个吧。

“这是说明书,老实说,写说明书比造武器麻烦多了。”

星灭又提给凯文一长条纸,全是细小的文字。

“可变换形态是什么意思...”

凯文看到了一个不理解的地方。

“你把保险栓扣一下。”

凯文照着星灭的话做,将保险栓扣动,瞬间手枪变成一把剑柄,烈焰从晶核内爆发而出。

“天火圣裁的能量能用处多少看你自己,我懒得出去打仗。”

凯文扣回保险变成手枪模式。

“能找到你这样的朋友我不知道怎么奖赏你,有什么需要就和我说吧。”

凯文将天火圣裁收下,这算是人类希望之一,毕竟律者晶核不止一个,星灭将会是翻盘的最重要的人,一定要让他留住。

“在战舰甲板上放一个椅子,准备红茶牛奶,我去外面躺会。”

“你不在这里休息吗?”

“用不着,只有我不怕崩坏辐射,开战的时候我立刻告诉你们,顺便让符华醒后也到甲板这里见我。”

原来只有星灭一个人不怕崩坏辐射,但是现在星灭并没有说符华也不怕了,激活了飞升之翎免疫致命伤,崩坏辐射一照就变成死士,肯定没事。

“好吧,我今天会部署好兵力,等你休息好后,和我在商量一下。”

“好说。”

星灭挥了挥手让凯文不要多虑,自己准备去甲板躺着。