他的舌头添着我的阴 突然胸变得超大动漫


“蛇!为什么会有蛇!为什么!这不可能!”

爱丽丝和众人走出来的时候,就看到隆戈尔坐在地上,满脸惊恐的望着不远处的耶梦加得。

这还是爱丽丝以及其他人第一次见到,隆戈尔的脸上会露出那样惊恐的表情。

因为实力很强,他几乎不把大多数人放在眼里,没想到此时此刻,就像是看到了鬼一样的,那脸上的表情可谓是非常的滑稽了。

“小梦,发生什么事了吗?”

爱丽丝走到了耶梦加得的身边轻轻地摸了摸她的头问道。

耶梦加得摇了摇头。

“爱丽丝姐姐,我不知道,我只是听姐姐的话在这里等姐姐,他刚刚在这里偷看姐姐”

偷看...

爱丽丝看了一眼隆戈尔,隆戈尔一脸的气愤,不知道是因为害羞还是因为生气,脸都红了起来。

“闭嘴!该死的蛇...为什么还存在蛇!”

“她是我的妹妹,耶梦加得·威克斯,请你注意一下自己的言词”

“你的妹妹?”

隆戈尔大吃一惊,从来都没有听说爱丽丝还有一个妹妹什么的,而且还是条蛇!

可是爱丽丝毫无疑问就是人类没错,身上的气息甚至是魔力,都是属于人类的。

“隆戈尔在偷看爱丽丝总长?我们是不是听到了什么不得了的事啊”

“爱丽丝,真的吗?”

“嗯,我站在这里看到他出来那道门之后就躲在了门背后悄悄地朝里面看”

耶梦加得可不知道,里面有那么多的人,看样子也不一定是在偷看自己的姐姐。

“住口!该死的!爱丽丝!不要忘记了你和我的约定!我现在就出发!可恶!”

隆戈尔急急忙忙的站起来,骂骂咧咧的,就像是逃跑似的直接开溜,走之前还狠狠的瞪了一眼耶梦加得。

爱丽丝感到好奇,到底是怎么回事,他居然会恐惧小梦...

隆戈尔可是龙族,就算耶梦加得真是蛇,也不至于会吓到龙族才对,到底是怎么回事...

“哦,没想到这个可爱的小萝莉,居然是蛇啊,这可真是不得了呢”

“妮露雅丝,你去那里了?”

才发现妮露雅丝并不在这里,居然抛下耶梦加得自己一个人走开了。

“我可是在传送阵那里等了你一整天了,我刚刚去采花了啊,这个你应该要谅解我一下吧,不过真是没想到,这小萝莉,居然可以把那歌隆戈尔吓到,看样子,身份不一般呢,也对,人类的爱丽丝都能够拥有那么强大的力量...这小萝莉身上的力量,也很强呢,而且是...非常恐怖的力量”

妮露雅丝一脸惊喜的看着耶梦加得,就像是看到了宝物似的。

“小梦,那个神经大条的笨蛋没有对你做什么坏事?”

“没有哦,那个人不知道为什么在后退,然后后退的时候自己踩滑了,朝我这边摔了过来,差一点点撞到我的时候他倒是停下来了,然后他转过身...就自己坐地上去了”

这真是...

隆戈尔居然会被吓到这个程度,到底是因为什么原因。

“妮露雅丝”

妮露雅丝看上去是知道什么的样子。

“嗯...这种事情我们还是找个没有人的地方聊吧...”

“嗯,那么...开始执行你们的工作吧,我会在之后立刻赶到的”

“是!爱丽丝总长”

众人纷纷离开了,虽然很好奇究竟是怎么回事,不过大家还是选择了先去执行工作,现在最重要的事情,是处理好中庭之界的事。