王田大力抽射啊 标记覆盖abotxt书包网


怎么说呢,我现在的处境十分艰难。

许多美味佳肴就摆在别墅客厅的餐桌上,而我通向美味的道路却被言和姐,龙牙哥还有两个生人阻挡住了。

我低着头,同时偷偷打量着那两个不认识的人,一位是穿着管家服饰,眯着眼睛像睡着了一样,不知道为什么挂着奇怪微笑的少女;另一位是穿着白色工作服,稍稍有些严肃的金发男青年。

依照记忆中的经验来看,很明显,他们只有在说完欢迎语和自我介绍后才会让开道路。其实如果在平时的话,等上几分钟也算不了什么,至少我还是忍得下去的,但问题是我之前在夜市上摄取过的食物早就在觉醒时消耗掉了,我现在正处于一个极度饥饿的状态。并且美食们正在区区几十米处用诱人的香气呼唤着我……

届不到近在嘴边的美味,那只可恨的鸽子居然让我这样受了近两个月的折磨,这一定是超S级恶魔行为!我早晚有一天要宰了那家伙来包包子!

[了解到超S级恶魔行为的定义,正在记入数据库……]

虽然我已经几乎抵御不了美食的诱惑,却依然努力让自己冷静下来,因为如果想要强行突围,就绝对会受到言和姐因果律级别的恐怖手刀暴击……

[……再怎么说也太夸张了吧,我的数据库里可没有这么奇葩的因果律能力哦?]天钿发出吐槽。

所以说才说你不靠谱嘛!言和姐的手刀可是快到在被击中后才能看到残影的程度哦?超可怕的!

[行了,就是宿主你怂吧……]天钿透露着一丝慵懒的声音提出建议。[不是有四个个体围住宿主你吗?既然害怕个体言和的话,那从远离她的那一侧突围不就好了?]

对,就是这个!

我兴奋地一拍手(在心里)。

天钿你太棒了!

[……]

(以上心理活动在现实中持续五秒钟。)

既然有了突围的办法,那么我的行动方案就很明显了,从那个怎么看武力值都是四人中最弱的管家服小姐姐身边突围绝对是最稳的办法!

对不起了小姐姐,我这也是无奈之举啊,要怪就去怪言和姐和那只虐待我的鸽子吧!

默念了一遍(推卸责任的)道歉后,我完全消除了内心的负罪感,开始了行动。

“看,天上有粽子!”随手向天上一指,猫下腰,以快过声音(完全没有)的速度冲向小姐姐,小姐姐受到我的正义头锤攻击后下意识地后退几步,然后我就从产生的空隙中穿过……

[呐,宿主。]在我冲向小姐姐的同时,天钿说话了。[我在数据库中找到了一句话。]

[眯眯眼都是怪物。]

“蛤?”

下一秒,一股大力袭来,小姐姐在一瞬间用关节技扭住了我,那一瞬间,我听到了一声清响。

“嘎巴。”

“蛤啊啊啊啊啊啊啊啊?!”

这一刻,恶魔脸上的笑容更灿烂了,金发青年转过身不知道在想些什么,龙牙哥直接开始了他那标志性的欠揍大笑,而言和姐则扶住额头长叹了一口气(顺带一提这是言和姐最喜欢做的动作)。

而这一刻,我发现了比言和姐还要可怕的因果律能力掌握者。

[哈,果然数据库诚不欺我。]

——————————————————————————————

“天依,这位是[VOCALOIDLEAGUE]兼乐正集团明面上的主管,代号[管家]。”

“您好,天依殿下。”

“这位是VL特种队成员兼这栋别墅的女管家清越。”

“您好啊,天依殿下?”女恶魔依然挂着诡异的笑容,与我对视着(前提是她真的有睁眼)。

“……”

“那个,天依,能别一直躲在我背上吗?”言和姐转过头,无奈地看着紧紧趴在她背上,一言不发,警惕地与恶魔对峙着我的我。

我摇了摇头,死死地盯着恶魔眯起的眼睛。

十秒过去了,紧张的对峙并没有结束。

三十秒过去了,对峙还在继续。

一分钟……

“天依,你知道吗?”言和姐突然插嘴。“虽然我们其实都无所谓啦,但如果再这样下去的话,这本书会因为水过头而凉掉的。”

哦,那我还是下来吧。

“清……清越姐,你好?”我怯生生地向女恶……啊不是清越姐问好,为了表达诚意,我甚至还鞠了一个躬。

[你作为歌姬的尊严呢?]

“怎么了,天依殿下?称呼我时可以不用加敬语的。”清越姐回应我,随后歪了歪头,又补充道:“在这里的都是自己人,天依殿下可以不用那么拘谨的哦?”

这种家伙是自己人才是最可怕的好吗?!

并没有说出这句可能会让自己直接暴毙的吐槽,我深吸一口气,说了下去。

“那个,清越姐,您看我现在也饿了……”

“唔,天依殿下是想要就餐吗?当然可以啊!”

令我惊讶的是,清越姐竟然不假思索的同意了!

……

等等,不能太兴奋了,说不定有什么阴谋,比如说只要踩到机关就会突然出现把我砸飞的大摆锤……

[宿主,你现在的妄想能力堪比吉○优子,是不是音能暴走泠珞化了?](注:吉○优子是漫画《街○魔族》中女主的本名,泠珞是雨狸太太妄想症系列的主角)

……完全没有理会天钿的吐槽,我进入了思考状态。

emmmm……

对了,天钿!

我的眼睛一亮,开始呼唤天钿。

[怎么了?]

你是系统对吧,帮助宿主是系统的义务对吧?

[虽然你说的没错,但我总有种不好的预感。]

等会要是有大摆锤砸过来,你就从我身体里跳出来挡住!

[……算了,宿主你高兴就好。]

(以上心理活动在现实中持续时间10秒钟)

看起来天钿答应了[单方面决定了吗?],那我就可以放心了。

于是,我怀着幸福的心情飞向美食。

“天依殿下,饭前记得要洗手哦?”

恶魔的声音从身后传来,吓得我娇躯一震,赶忙冲向另一边的洗手间。

“哎呀,天依殿下真是可爱呢~(小声)”

“行了,虽然知道清越你是什么性子,但上来就做这种对天依来说等同于宣誓主权的事也太过了吧。(小声)”

“哪里哪里,只是受到惩罚后瑟瑟发抖的天依殿下相当可爱哦?(小声)”

“龙牙,你当初为什么要把这种人放进别墅啊?(窃窃私语)”言和无奈地把龙牙拽到一边说悄悄话。

“你又不是不知道她没释放本性时有多优秀,鬼知道那么能干又随和的一个人释放本性后会是这个样子啊?!(窃窃私语)”龙牙一脸尴尬。

“欸,两位殿下是在讨论我吗?(小声)”

“我们不是,我们没有,你听错了,你看管家都没说什么。”两人默契地撇过头使用了否认三连,顺便拉上了管家。

“……”管家笑而不语。

——————————————————————————————

人物卡

[管家]

总是穿着纯白工作服的金发青年,[VOCALOIDLEAGUE]兼乐正集团主管,拥有整个[VOCALOIDLEAGUE]中除去歌姬最高的权限。

虽然相当可靠但最擅长的是一本正经地搞事,[VOCALOIDLEAGUE]员工摸鱼传统的开创者。

S级能力者,能力是在影子中移动,可以携带一定量的物体甚至生物。

——————————————————————————————

大家好,这里是久违的更新。

关于这段时间的咕咕非常抱歉,这次真的不是我的问题,我本来甚至还定下了两周至少一更的计划。

然而就在上次更新后的第三天,坑比舍友玩我的手机被老师抓住了,要等到期末考试后才能还回来……

寄宿制学校一个月放一次假,在家也待不了多长时间,导致这段时间完全没有更新。

这章是用到了学校就要上交的备用手机在车上码的,因为没流量,大家看到这章时我应该就已经在学校里了(大悲)。

感谢N1大老鼠式坦克这段时间的鼎力催更,尽管我只在难得上信息课时去看了一次。

在学校会攒字稿的,不敢许什么承诺了,但寒假一定能一次性更好几章。

嘛,大概就是这样了。

求点赞!

以上。