农村中年男同高大粗壮小说 他的手慢慢游走


明明魏琛从生理上无疑是大过木桂子的,但不知为什么,他总处于被照顾的一方。

就好比现在,桂子给他收拾着东西,他连怎么插手都不知道。

“桂啊......”魏琛尴尬的搓搓手,“我自己来吧。”

桂子却是充耳不闻:“你衣服我都一套一套包好的,你看着天气穿......再敢随便往身上瞎套衣服,我见了你就完了。”

魏琛后知后觉的反应过来什么:“你要和我一起去?”

“不然呢?”桂子不爽的看他一眼,“你和老叶混一起,我能放心?”

魏琛挠挠头尬笑,想说点什么,张张嘴,又在可怕的眼神下屈服了。

下一秒,他睁大了眼。

“欸等等?!”魏琛震惊的看着桂子手里的四角裤,“这个我自己来!!!”

他慌慌张张的冲过去,被放在地上的行李箱绊了一跤。

桂子给扑倒的时候,还愣愣的想着:这种王道剧情原来在三次元也会出现啊。

好在地上有地毯和铺开的衣物,结果只是魏琛的小腿磕在行李箱的边上,除此以外两人都没怎么受伤。

魏琛脑袋昏昏的,满脑子混混沌沌的想法不断浮现。

洗衣粉是柠檬味的。

但是木桂子不是。

她该是有着桂花香气的,又或许只是魏琛的错觉,但他在一瞬间确实是这么闻到的。

他闻见了不存在的香气,但是喜欢的人是确确实实存在的。

他从没有什么时候比现在更想亲吻对方。

木桂子看着近在咫尺的眼睛,感受着慌乱的呼吸,像是认输了一样叹了口气。

啊啊,是了。

眼前人是意中人,再好不过了。

于是她闭上眼,抬头吻上。

自然而然,情不自禁。

他们都是没有接过吻的,顶多在看到电影里的画面时,不自觉的幻想一下喜欢的人。

所以,所以。

这个准备了许多年的吻,终于得以实现,是多么幸福的事情啊。

......可惜两人都算不上什么肺活量很大的人,也因为经验为零不会什么换气的技巧,更别提紧张中加快了喘气速度这一点。

这个吻是不是一触即分呢?

两人不由得这么胡思乱想起来。

这和一日不见如隔三秋是一个原理,和在意的人在一起的时光总是像快进了一样。

所以,满打满算,这个吻也有快一分钟了。

桂子喘着气,眯了眯眼,沙哑着声音开口:“......再来?”

理所当然的,衣服没收好,晚饭时间稍稍延后了些。

......啊,虽然没发生什么不健全的事情,不过亲吻无数次这种事,对于两情相悦那么久的两人来说,算不得什么不得了的事吧?

毕竟是两情相悦。

毕竟是如此喜欢啊。

......嗯?你说要是迷迷糊糊带少了衣服怎么办?

这个话题等有机会,用两人的体温来解决吧。